• Jum. Apr 19th, 2024

S1 PENDIDIKAN MATEMATIKA

FAKULTAS KEGURUAN & ILMU PENDIDIKAN (FKIP) UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH ENREKANG

Alhamdulillah dengan mengucapkan puji dan syukur atas kehadirat Allah SWT.

Selamat datang di website Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Enrekang.  Dengan adanya web ini diharapkan mampu memberikan kontribusi kepada para pengunjung, sehingga dapat memudahkan dalam memperoleh informasi yang akurat. Diantaranya informasi perihal program studi yang mencakup; kurikulum, tenaga pengajar/dosen, data mahasiswa, kegiatan mahasiswa, penelitian dan pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh program studi pendidikan matematika.

Media ini juga digunakan dalam rangka mendukung sistem rekrutmen mahasiswa, penyelenggaraan pendidikan dan jejaring alumni Program Studi Pendidikan Matematika. Akhir kata saya ucapkan terimakasih kepada seluruh pengunjung yang selalu dengan setia mengakses berbagai informasi dari web ini. Kritik dan saran  tentunya  sangat kami butuhkan sebagai bentuk evaluasi agar media ini dapat terus kita tingkatkan  untuk dapat memberikan manfaat yang berkualitas kepada segala pihak.

Ketua Program Studi

Putriyani S, S.Pd.,M.Pd